新聞公告

【新聞公告】三義木雕博物館 10/18至12/20施工休館

:博物管理科
三義木雕博物館大門
三義木雕博物館大門
一館1F常設展區-薪傳創作
一館1F常設展區-薪傳創作

三義木雕博物館預計於110年10月18日起至12月20日辦理館舍修繕工程,為維護民眾安全,暫不對外開放,造成不便,敬請見諒。休館期間,木雕館將於臉書粉絲專頁提供線上展覽、藝文訊息等服務,歡迎粉絲觀眾們持續追蹤三義木雕館臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/SWSMuseum/)。敬請耐心等待修館完竣後,木雕館將以嶄新面貌與觀眾們相見。

三義木雕館自1995年開館迄今已27年,展出以木雕為主題的文化藝術展覽與活動,深受民眾喜愛,為提供更舒適優質的觀展環境與內容,本館將自10月18日起至12月20日閉館進行館舍內外修繕工程。休館期間,本館服務不中斷,將持續在臉書粉專推播木雕藝術線上展覽及藝文訊息。此外,今年度本館行動博物館「三義‧薪傳—木雕之美」巡迴展活動自9月23日起至11月28日,進駐嘉義市檜意森活村,展品選自本館藏品及歷年薪傳創作營師生木雕作品,涵蓋傳統木雕與現代雕刻,展示並傳達傳統文化、生活及現代創意等概念,歡迎民眾前往參觀。
最後異動時間:2021-10-15 下午 03:20:30