活動快訊

「2019亞洲青年木雕藝術研習營」簡章
  • 活動時間
    報名受理期間:108年5月1日起至108年5月20日止(郵戳為憑)
  • 活動地點
    三義木雕博物館(苗栗縣三義鄉廣聲新城88號)

創作營的舉辦,乃藉由堅強師資群融合了學術及產業領域的教學,獲得雕塑美學與木雕技藝,而持續發展木雕藝術。期許木雕新生代們,在豐富扎實的課程中,熟稔傳統木雕技藝,而融入未來自我創作領域,再創木雕藝術新風貌。由於木雕創作營與產學界的連結,透過近一個月的密集訓練課程,讓參與的學生或木雕第二代,持續為臺灣木雕灌注新血、發掘培養人才,播灑文化種子,延續木雕工藝的能量,創造三義成為臺灣木雕藝術創作與產業育成基地。

  • 檔案下載
  • 2019亞洲青年木雕藝術研習營簡章
    下載DOCX檔案(2019亞洲青年木雕藝術研習營簡章.docx)_另開視窗
  • 2019亞洲青年木雕藝術研習營簡章
    下載PDF檔案(2019亞洲青年木雕藝術研習營簡章.pdf)_另開視窗
  • 2019亞洲青年木雕藝術研習營簡章
    下載ODT檔案(2019亞洲青年木雕藝術研習營簡章.odt)_另開視窗
最後異動時間:2019-11-21 下午 05:26:39