活動快訊

苗栗地方文化館舍體驗坊活動
  • 活動時間
    5月5日(日)、5月12日(日)共二梯次辦理文學與產業之旅體驗坊活動。

苗栗縣政府文化觀光局委託社團法人台灣社區培力學會執行的「苗栗地方文化館舍體驗坊」,將於5月5日(日)、5月12日(日)共二梯次辦理文學與產業之旅體驗坊活動,提供有興趣民眾上網報名參加,深入探索苗栗文學與產業地方文化館之美。
5月5日體驗坊,以苗栗縣三義鄉木藝慢城巡禮為主題,尋訪三義鄉慢城、慢活、慢食文化之旅。透過苗栗社區及族群的體驗,使參訪學員能夠更了解苗栗地方文化館的文化背景。
5月12日體驗坊,以苗栗苑裡鎮2019評選為台灣30經典小鎮,保留完整傳統產業聚落,體驗地方文化館與周邊社區資源連結,提升在地文化傳承與推廣,本次搭配文化館、社區,讓民眾享受一整天的苑裡鎮地方文化與社區間共同營造產業工藝之旅。 本活動報名方式以網路報名為主,並收取活動費300元,每場次以30人為限,歡迎民眾踴躍報名,額滿為止。
報名網址:
5月5日體驗坊:https://forms.gle/B4nPVodNg6SFFyUD6
5月12日體驗坊:https://forms.gle/fCukRStGG139Nb3A8

最後異動時間:2019-11-21 下午 05:23:08