//
::: 回首頁 │ 網站導覽 │ 版權聲明
*
*
* *
*
*
:::
本館介紹
空間導覽
參觀資訊
展覽活動
鄰近景點
公佈欄
全文檢索
下載專區
網站連結
*
常設展
當期展覽
展覽回顧
*
*
新聞公告
::: *
*
* 苗栗瑰寶-臺灣工藝之家聯展
*
展覽日期:2018/12/4~2019/1/27
展覽地點:二館三樓
洽詢電話:037-876009

「臺灣工藝之家」為國立臺灣工藝研究發展中心推動之傑出工藝家認證機制,以此帶動民眾認識臺灣工藝創作環境,並與觀光結合,發展工藝文化觀光產業。凝聚不同領域的工藝之家,結盟合作,拓展工藝創作的視野與可能性,配合文化觀光旅遊資源的串連,使其成為參觀與體驗之學習場所,亦是各地方工藝文化據點。

此次集結設籍苗栗的臺灣工藝之家工藝師,展出者為王龍德、沈培澤、林淑莉、林進昌、林瑞華、施振木、張信裕、張憲平、章潘三妹、陳德隆、曾安國、曾進財、湯潤清、黃明鍾、黃瑞元及賴永發等16位辦理「苗栗瑰寶—臺灣工藝之家聯展」。展出作品創作形式多元,涵蓋的藝術領域也非常廣闊,包含木雕、陶藝、竹籐編及原住民編織等各類型材質,藉此次聯展邀您一同領略苗栗工藝家之藝術內涵與人文素養,在生活中體驗工藝,在工藝中感受生活。
*
*
*
*
back top
*
*
* *
版權宣告