//
::: 回首頁 │ 網站導覽 │ 版權聲明
*
*
* *
*
*
:::
本館介紹
空間導覽
參觀資訊
展覽活動
鄰近景點
公佈欄
全文檢索
下載專區
網站連結
*
常設展
當期展覽
展覽回顧
*
*
新聞公告
::: *
*
* 2018臺灣木雕協會會員聯展
*
展覽日期:2018/12/4~2019/1/20
展覽地點:一館地下室
洽詢電話:037-876009

回顧與展望著臺灣木雕協會會員對於「學術 工藝 產業 傳承」之現況檢視以及未來發展趨勢,熱愛臺灣這塊土地的心意以及珍惜每塊來之不易之材料、將之展現於作品之中,透過這些木雕藝術工作者的嘔心瀝血之作、讓我們看到了這一群創作者為臺灣木雕藝術貢獻自我的一份心力,也藉此讓臺灣木雕藝術各類型文化發展能夠蓬勃發展、以達成「創作、傳承、互動、文創」的臺灣木雕產業發展、發揚臺灣木雕藝術之美。

臺灣木雕協會以發揚多元木雕藝術文化、延續本土木雕藝術之傳承、以推廣發展臺灣木雕藝術為宗旨,提昇作品內涵,創造附加價值,展現人文與藝術兼具的木雕之美以及木雕藝術的多元風貌,透過視覺形象的共鳴,體驗自然與人文的浪漫情懷,歡迎喜愛木雕藝術的民眾,蒞臨欣賞。
*
*
*
*
back top
*
*
* *
版權宣告