//
::: 回首頁 │ 網站導覽 │ 版權聲明
*
*
* *
*
*
:::
本館介紹
空間導覽
參觀資訊
展覽活動
鄰近景點
公佈欄
全文檢索
下載專區
網站連結
*
常設展
當期展覽
展覽回顧
*
*
活動訊息
::: *
*
* 臺中市雕塑學會會員聯展
*
展覽日期:2018/1/31~2018/4/15
展覽地點:木雕博物館二館3樓 4樓
洽詢電話:037-876009#14
主辦單位:苗栗縣政府文化觀光局
柯錦中  黑紳士(黑狗兄)
謝棟樑  仙人指路

臺中市雕塑學會會員聯展自即日起至107年4月15日止,於苗栗縣政府文化觀光局三義木雕博物館二館三樓、四樓展出,展出作品80件,歡迎各位共同體驗木雕之美。

臺中市雕塑學會成立以來,已成為中部地區雕塑界交流觀摩與展現藝術的平臺,也是臺灣雕塑發展的主流之ㄧ。激勵了無數的藝術創作者致力於創作與研究,也薰染了民眾藝術欣賞的興趣與能力,提升藝術文化的水準,美術文化飄移之功卓顯著。

本次展出為七十多位會員們應用各種不同媒材,呈現豐富多元的樣貌,以現代藝術手法展現的精彩創作,風格各異其趣。儘管時代變遷,臺中市雕塑學會會員們,始終堅守著藝術創作的精神,亦步亦趨,作品創新求變,令人目不暇給。會員們憑其精湛技藝,一點、一劃、一勾、一刻,都是得意之作。歡迎喜愛藝術的民眾,蒞臨參觀。



*
*
*
*
back top
*
*
* *
版權宣告